На дворе шел 2023 год, кулинарных шоу на российском телевидении сейчас и не сосчитать. Многие из них уже уходят в небытие, но только Юлия Высоцкая со своим «Едим дома» восстала, словно феникс, из пепла. Ее персону теперь можно встретить чуть ли не на каждом видео в соцсетях. Новый всплеск славы Высоцкая получила благодаря своим старым рецептам, которые на деле получались не всегда идеальными. Юлия их умело скрывала своей беззаботностью и разговорами. Но вот 5 фейлов Юлии Высоцкой, которые просто невозможно скрыть.
Нежные сырники идеальной консистенции
Звание главного фейла Юлии Высоцкой по праву занимают нежные сырники любимой консистенции ее мужа. И правда, они настолько нежные, что от них убегает даже аппетитная корочка. Мягкие, жидкие внутри, они настолько легкие, что и сложно переложить в тарелку. А если сырники вышли не очень эстетичными — не беда! Ведь и можно присыпать сахарной пудрой и никто не заметит недостатков.
Румяные помидорки от Юлии Высоцкой
Эти помидоры также взорвали весь Интернет. И нет, они не сгорели, все так и было задумано. Ведь по словам Юлии, помидорки должны готовиться минимум 3 часа, а лучше и еще больше (правда в таком случае от них мало что останется). Жаль, что эти аппетитные овощи попали не в те руки.
Аппетитный суп из раков
Пробовали ли вы когда-то суп с панцирями рака? Если нет, то очень зря, ведь Юлия Высоцкая считает, что это очень вкусно. Если ваш блендер ветеран и ему не страшна никакая война, то в нем вы сможете пробить раков целиком и он даже не сгорит. Зато посмотрите — какой аппетитный супчик у нас получается. Цвет, текстура, приятное похрустывание на зубах — это блюдо оценят по достоинству все гурманы.
Йоркширский пудинг по-высоцки
Фирменный рецепт йоркширского пудинга также не остался без внимания. Сначала мы наливаем в форму для выпекания немного масла, как любит Юлия, всего полбутылочки. Затем в горячее масло кидаем сосиски размером с кисть руки, запекаем их. Заливаем это все тестом так, чтобы все маслице всплыло наружу. Немного ждем и получаем совсем нежирное блюдо (ведь мы совсем забыли, что влили туда пол-литра масла).
Пудинг вышел настолько аппетитным и привлекательным, что одна из сосисок просто решила сбежать (как мы ее понимаем).
Идеальная прожарка шашлыка
Если у Юлии Высоцкой во время приготовления что-то не горит, то блюдо обречено на провал. Вы думали, что фейлы телеведущей остались далеко в прошлом? Конечно нет, ведь выпуск с этими прекрасными шашлыками был опубликован 2 года назад. Забываем о хрустящей шкурке курицы, не в ней же дело. Мы лучше завернем ее в бекон и оставим жухлой и мягкой. Но, к счастью, бекон спас мясо от полного горения! А чтобы скрыть обугленные кусочки, Юлия, как всегда, умело украсит все зеленью или соусом.
Если вы думаете, что это все фейлы Юлии Высоцкой, то вы ошибаетесь. Есть еще не один десяток рецептов, до которых мы просто не дошли.