Весь Интернет уже несколько недель изобилует всевозможными мемами с Юлией Высоцкой. Все начиналось с эпичных нежных и слегка развалившихся сырников, но теперь многие пользователи не стали останавливаться на нескольких неудачных рецептах. Теперь с каждым днем начало всплывать все больше интересных блюд. Давайте же посмотрим на новые шедевры Юлии Высоцкой, о которых просто нельзя молчать.
Ароматная свинина с аппетитной корочкой и любимое пюре мужа Высоцкой
Необычным вариантом приготовления свинины Юлия поразила миллионы зрителей. Телеведущая решила запанировать мясо в свежемолотом перце и пожарить его. Хорошая ли это идея? «Изумительная» — сказала бы Юлия Высоцкая. Как только сковорода нагреется, в нее нужно добавить охлажденное сливочное масло (интересно, какая разница, какое масло, если оно растает одинаково?). По словам телеведущей, свинина — это мужское блюдо. Но она решила приготовить его на 8 марта. Зачем? А чтобы угощать им мужчин, которые придут ее поздравлять (интересно Юлия придумала).
А муж Высоцкой к этому мясу очень любит картофельное пюре (ну, он мужчина в возрасте, здесь в принципе понятно). И тут Юлия решила выделиться и вместо сливочного масла залила в картофель оливкового масла и добавила еще и жирных сливок. А сочетание жирного гарнира и жирного мяса — это же песня, не иначе!
Когда наше мясо прожарится, по мнению Юлии, весь жир мы не выливаем и готовим соус. А тут не обошлось без фаер-шоу, ведь ведущая решила готовить его на основе коньяка и вина.
Вкуснейшая полусырая рыба на мангале
Эта история о том, как кулинарный гуру Юлия Высоцкая решила приготовить 3-килограммовую семгу в газетах. И это еще не самое страшное. Перед тем, как свернуть рыбу в ее просроченное одеяло, Юлия смачно украсила ее свежей зеленью (снизу, сверху и внутри). Тут где-то в сторонке должна плакать бабулька, которая обычно продает такие пучки. Но и это еще не все, мы не забываем о лимончике. Нарезаем его потолще и также суем его во все дыры. Хорошо, что в этот раз обошлось без коньяка. И вот красивенная постель для семги готова и теперь ее можно начать мучать. Но для начала ее нужно искупать, чтобы рыбка наша не сгорела.
Всего 40 минут на костре и нежнейшая полусырая рыба готова. Хоть Юлия не побоялась угощать этим детей, мы же это делать не рекомендуем.
Сказочный борщ от Юлии Высоцкой
Видели ли вы когда-нибудь прозрачный борщ? Такими получаются только шедевры Юлии Высоцкой. Бульон она сварит из овощей, а свеклу и вовсе решит спалить, отправив ее в духовку запекаться. Потом нужно всего лишь нарезать свеклу на полоски и залить их бульоном. Оригинально, не правда ли? С таким же успехом можно было залить горячей водой сырую свеклу и наслаждаться вкуснейшим супом. Ах, да, а еще в сие творение можно было бы добавить немного белого вина. Без алкоголя ведь никуда.