«Полезные» лайфхаки от Юлии Высоцкой

«Полезные» лайфхаки от Юлии Высоцкой

Сейчас соцсети полны видео с рецептами Юлии Высоцкой, которые за считанные дни разлетелись на мемы. Многие искренне смеются над этим всем, но есть и те, кто недоумевает. Почему мы не замечали эти проколы раньше? Ведь на момент выхода передачи все пристально наблюдали за ней и считали Высоцкую кулинарным гуру. Но если посмотреть не только старые, но и новые рецепты, то можно понять, что до звания кулинара телеведущей ой как далеко.

Чему же учат нас видео от Юлии Высоцкой? Давайте вместе взглянем на эти «полезные» лайфхаки.

Масло — всему голова

Юлия Высоцкая и масло. Фейлы Юлии Высоцкой.
Юлия Высоцкая и масло

Если вы не знаете, что добавить в свою блюдо, то обязательно облагородьте его оливковым или любым другим растительным маслом. Правило Юлии Высоцкой — чем больше масла, тем лучше. Она добавляет его везде — в картофельное пюре, в овощной бульон, к пирогу, помидорам и даже просто поливает хлеб маслом. Глядя на рецепты, можно даже решить, что ведущая ест масло ложками. Но когда блюдо полностью готово, в нем, конечно же, нет ни грамма жира и вообще оно пп. А масло испарилось.

Без алкоголя — никуда

Юлия Высоцкая и алкоголь. Макароны с водкой от Высоцкой рецепт
Юлия Высоцкая и алкоголь

Еще один секретный секрет от Юлии Высоцкой — это добавлять алкоголь в практически в каждое блюдо. Именно он дополняет композицию, соединяет все продукты в настоящую песню, симфонию. А какой аромат… не передать словами!!! Любимые ингредиенты Юлии — вино, водка и ром. Она добавляет их в макароны, печень, мясо, конфеты, изюм и даже суп. Ну и куда же без фаер-шоу, которые телеведущая демонстрирует практически всегда благодаря неожиданном фламбированию. Кстати, Высоцкая и не скрывает, что неравнодушна к спиртному.

«Как в фильме (режиссера) Дмитрия Месхиева “Механическая сюита” героиня (актрисы) Евгении Добровольской признается, что она запойная, так и я могу признаться!» — заявила телеведущая. И, глядя на все ее кулинарные телешоу, в это искренне веришь.

Необязательно стараться

Юлия Высоцкая и ее кулинарные шедевры. Нежные сырники. Рыба в газете. Помидоры.
Юлия Высоцкая и ее кулинарные шедевры

Подгорели помидоры? Развалились сырники? Бисквит получился кривоватый? Мясо недожарилось? Не беда! Ведь все это простительно на домашней кухне.

«Если он (бисквит) будет немножечко неровным, это нас беспокоить недолжно. Любые неровности и неидеальности выглядят обаятельно, когда мы это делаем дома на кухне», — говорит Юлия в одном из свежих видеорецептов. И ничего страшного, что ее программу показывают по телевизору и выпускают на Ютубе. Ведь все мы обычные люди.

Сочетание несочетаемого

Шедевры Юлии Высоцкой. «Полезные» лайфхаки от Юлии Высоцкой. Селедка с сыром. Печень с портвейном. Яблоки с сосиской.
Шедевры Юлии Высоцкой

Главная фишка Высоцкой — использовать в блюдах такие сочетания продуктов, которые придутся по вкусу только беременным или очень голодным людям. Суп с перемолотыми панцирями раков, сметана/творожный сыр и селедка, портвейн и куриная печень, макароны и водка, колбаса и яблоки — и это лишь малая часть эксклюзива. Юлия убеждена, что пробовать новое — это вполне нормально и очень вкусно. Только вот свои творения после кулинарных шоу она не ест, а отдает своим подопытным, съемочной команде.

Главное — убедить себя, что все идеально

Этот пункт — залог успеха всех неудачный рецептов Юлии. Если что-то не получилось, можно все перевернуть и сказать, что так и было задумано. Только посмотрите на мимику Высоцкой. Сначала она удивляется, но сразу же выкручивается и подает все так, будто помидоры подгорели по ее задумке, что весь открытый огонь тоже был частью задумки, а нежные сырники и должны были быть такой консистенции.

Записи созданы 129

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх